michelin PS2 !!!

Vous pouvez dire ici ce que vous pensez de vos pneus...

Modérateur : Moderateurs

Avatar de l’utilisateur
stifan
Vétéran du webclub
Messages : 5727
Inscription : mer. mai 28, 2003 06:39
Localisation : Suisse (Valais) !

michelin PS2 !!!

Messagepar stifan » sam. avr. 17, 2004 12:57

J'en ai monté 4 sur ma STI et ce sont vraiment des pneus fabuleux sur le sec (pas encore essayer sur mouillé) :D :D :D :D

Alors si vous hesiter encore foncer c'est de la bombe..... ;)

FranckF1
Vétéran du webclub
Messages : 8868
Inscription : lun. avr. 07, 2003 23:24
Localisation : Par ci, par là

Messagepar FranckF1 » sam. avr. 17, 2004 13:03

Vu les commentaires élogieux de plusieurs personnes sur le forum, j'en ai aussi commandé 4... devraient arriver en début de semaine prochaine :wub:

STI2003
Vétéran du webclub
Messages : 18231
Inscription : mar. nov. 18, 2003 21:25

Re: michelin PS2 !!!

Messagepar STI2003 » sam. avr. 17, 2004 15:31

stifan a écrit :J'en ai monté 4 sur ma STI et ce sont vraiment des pneus fabuleux sur le sec (pas encore essayer sur mouillé) :D :D :D :D

Alors si vous hesiter encore foncer c'est de la bombe..... ;)


Pour mon info, tu as mis quelle pression dans les pneus ? ;)

Avatar de l’utilisateur
stifan
Vétéran du webclub
Messages : 5727
Inscription : mer. mai 28, 2003 06:39
Localisation : Suisse (Valais) !

Messagepar stifan » sam. avr. 17, 2004 15:33

tu va pas etre decu :D :D moi je suis bluffer par l'efficacite de ces pneus, avant j'avait des S03 et la difference est enorme !

ceci dis en passant avant de les commander j'ai aussi fais confiance a plusieurs personne ici qui disait que c'etait bien les PS2, ils s'etait pas tromper et je les en remercie :D :D

Avatar de l’utilisateur
sub-turbo
Vétéran du webclub
Messages : 5044
Inscription : jeu. août 07, 2003 22:31
Localisation : GE-74
Contact :

gukhk

Messagepar sub-turbo » jeu. avr. 22, 2004 22:01

J'ai des Michelin pilote sport et je dois dire que ça tiens très bien la route comparé à mes anciens Bridg potenza.







@ +

Avatar de l’utilisateur
stifan
Vétéran du webclub
Messages : 5727
Inscription : mer. mai 28, 2003 06:39
Localisation : Suisse (Valais) !

Messagepar stifan » dim. mai 09, 2004 19:45

je remonte ce post car j'ai pu tester sous la pluie.... :D :D

eh ben c'est pareil que sur le sec.....une merveille........ :D :D

Avatar de l’utilisateur
jeffsub16
Vétéran du webclub
Messages : 1724
Inscription : lun. mars 24, 2003 21:43
Véhicule : Impreza 2.0GT, Legacy 2.0D
Localisation : Angoulême (16)
Contact :

Messagepar jeffsub16 » sam. mai 15, 2004 05:48

c clair, pour moi, c'est LA référence actuelle !
les PS était bien, c'est vrai, mais rien à voir avec les PS2.

Amiral
Webclubiste
Messages : 42
Inscription : mar. juin 03, 2003 14:19
Localisation : Grenoble St Agnes

Messagepar Amiral » mar. août 24, 2004 08:45

Quelqu'un a du recul sur l'usure ?
J'aimerai bien savoir combien de bornes vous faites avec des PS2 montées sur une Soub, ca me donnerait une indication :)
Merci pour vos reponses.

Avatar de l’utilisateur
simbad
Vétéran du webclub
Messages : 1907
Inscription : lun. juil. 28, 2003 21:35
Véhicule : Evoque
Localisation : Süd-Elsaß........au pied des Vosges
Contact :

Messagepar simbad » mer. août 25, 2004 23:26

Salut,
moi c'est le deuxième train de PS2 que je monte et le premier m'a tenu un peu plus de 15000 bornes en arsouillant un peu. Et comme tout le monde ici, très content avec :rolleyes:

@+

Amiral
Webclubiste
Messages : 42
Inscription : mar. juin 03, 2003 14:19
Localisation : Grenoble St Agnes

Messagepar Amiral » jeu. août 26, 2004 09:58

15.000 bornes, ok, c'est pas pour moi alors :)
Merci bien.

Avatar de l’utilisateur
OLM77
Vétéran du webclub
Messages : 13646
Inscription : dim. oct. 06, 2002 22:52
Véhicule : lancer evolution VI
Localisation : Dans les étoiles sur mon radeau de diamant rouge
Contact :

Messagepar OLM77 » jeu. août 26, 2004 10:00

oui mais la il sagit d'une wrx sti qui est lourde comme auto et bouffe du pneu donc tu peus y aller tranquille ;)

Amiral
Webclubiste
Messages : 42
Inscription : mar. juin 03, 2003 14:19
Localisation : Grenoble St Agnes

Messagepar Amiral » dim. sept. 12, 2004 19:53

Bin la mienne fait plus de 1,4 tonne et le Haldex est reputé gourmand en pneus. Je reste donc en 16" et donc PE2 a l'air le compromis.
Je sens que je vais payer une taxe à la DDE pour destruction des voies goudronnées tellement ca va accrocher :wub:
Bon, ok, je suis pas totalement objectif mais bon, vu qu'ils seront montés demain et que j'ai hâte, je me permets de rêver un peu :)
En tout cas, pas fâché de jeter les P6000 loin, mais loin :)
Merci pour vos conseils.

Avatar de l’utilisateur
vassim
Vétéran du webclub
Messages : 4586
Inscription : jeu. janv. 30, 2003 13:29

Messagepar vassim » lun. sept. 13, 2004 19:00

Ca peu aussi passer en 235/40/17 !

Hasta
Grand Webclubber
Messages : 144
Inscription : mar. juil. 20, 2004 22:27
Localisation : Bretagne
Contact :

Messagepar Hasta » ven. sept. 17, 2004 23:06

J'en ai pris 4 aussi PS2 (bon j'ai pas osé les 235/40 Vincent :D)

1eres impressions (bon ils ont 300 kms a peine) ça l'air de glisser un peu et crisser facilement dans les ronds points ..... :huh:

a voir sur circuit :D

FranckF1
Vétéran du webclub
Messages : 8868
Inscription : lun. avr. 07, 2003 23:24
Localisation : Par ci, par là

Messagepar FranckF1 » dim. sept. 19, 2004 21:31

Hasta : réglages Prodrive ? :unsure:

Hasta
Grand Webclubber
Messages : 144
Inscription : mar. juil. 20, 2004 22:27
Localisation : Bretagne
Contact :

Messagepar Hasta » lun. sept. 20, 2004 10:16

euh non y a pas les réglages prodrive ....

Avatar de l’utilisateur
RaphFromTheSOUTH
Webclubber
Messages : 56
Inscription : dim. juil. 18, 2004 18:36
Contact :

Messagepar RaphFromTheSOUTH » jeu. oct. 07, 2004 13:16

D'après ce que je viens de lire, je pense que je vais commander des Pilot Sport 2 également :)

Par contre j'ai fait des devis pour mes 245/40R/17, et ca revient aux alentours de 1050€ les 4.
Est-ce que c'est le prix ou je me fais enfler ? Vous les achetez où vos pneus ?

Patrice

Messagepar Patrice » jeu. oct. 07, 2004 13:22

844.80€ sur 123pneus.fr
C'est mieux?? :D :D

sylvain
Trésorier du WCS
Trésorier du WCS
Messages : 123
Inscription : lun. nov. 17, 2003 15:16

Messagepar sylvain » ven. oct. 22, 2004 15:20

Sont trop forts chez Michelin, pour mon Integra ils disent que c'est une 4WD et qu'aucuns pneus n'existent chez Michelin pour cette auto.

Vos PS sont dispo qu'a partir du 17 :(

Avatar de l’utilisateur
rmz
Webclubber
Messages : 77
Inscription : mer. sept. 27, 2006 20:08

Messagepar rmz » mar. mars 25, 2008 22:49

Bonjour
Pensez vous que les PS2 en 245/35/18 passent sur une STI9 sans toucher
au ailes en 8,5 X18 ET 50 ?

Merci


Revenir vers « Pneumatiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité