WALBRO 255 l/h

Alimentation : essence, pompe, rail, ...

Modérateurs : Moderateurs, Comité

Avatar de l’utilisateur
YH
Vétéran du webclub
Messages : 1145
Inscription : lun. mars 29, 2004 11:09

WALBRO 255 l/h

Messagepar YH » sam. juin 16, 2018 20:34

Bonjour,

j'ai changé cet après-midi la pompe à essence récalcitrante d'une STI 2002.

En remplacement, j'ai monté la classique Walbro au débit plus important (bien que le véhicule soit stock et sans prépa. à venir). Elle provient de chez RA Import, elle est donc neuve et estampillée 'Made in USA' donc produit a priori du fabricant et non une fade copie B)

Par contre, j'ai l'impression que cette pompe est plus ''bruyante'' lors de la mise sous tension (contact au Neiman), est ce normal ? En fait je n'ai pas fait gaffe si la précédente pompe (OEM) était aussi bruyante...

Par ailleurs, en faisant le test avec une WRX 2001, à la mise sous tension, la pompe OEM est là pour le coup moins bruyante.

Je précise qu'après le démarrage tout semble OK pas de bruit particulier et pas d'odeur d'essence :mrgreen:

Je m'inquiète peut être à tort, si certains ont un retour identique, merci du partage d'expérience ;-)

Avatar de l’utilisateur
Jojobarteam
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1508
Inscription : dim. mai 21, 2017 22:25
Véhicule : Impreza wrx 8
Localisation : 19-correze

Re: WALBRO 255 l/h

Messagepar Jojobarteam » sam. juin 16, 2018 21:29

:punk: je pense que tout est normal :yes:

Avatar de l’utilisateur
mackie07
Vétéran du webclub
Messages : 19898
Inscription : dim. sept. 14, 2003 00:05
Véhicule : Boxster 987S 3.5 PDK + Sub'BRZ
Localisation : Entre terre et ciel...
Contact :

Re: WALBRO 255 l/h

Messagepar mackie07 » sam. juin 16, 2018 22:27

La walbro est un peu plus bruyante que l'origine

Avatar de l’utilisateur
sti04
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5980
Inscription : dim. nov. 17, 2002 10:45
Véhicule : sti11
Localisation : 04500

Re: WALBRO 255 l/h

Messagepar sti04 » dim. juin 17, 2018 07:44

oui, c'est normal !

Avatar de l’utilisateur
YH
Vétéran du webclub
Messages : 1145
Inscription : lun. mars 29, 2004 11:09

Re: WALBRO 255 l/h

Messagepar YH » dim. juin 17, 2018 08:30

Merci de vos retours les gars ;)

Avatar de l’utilisateur
Jérem51
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 1631
Inscription : lun. oct. 18, 2010 02:32
Véhicule : STI XNSpec
Localisation : 51

Re: WALBRO 255 l/h

Messagepar Jérem51 » dim. juin 17, 2018 13:57

Pas d’inquiétude, c'est normal par rapport à l'origine, à la mise en route

Avatar de l’utilisateur
YH
Vétéran du webclub
Messages : 1145
Inscription : lun. mars 29, 2004 11:09

Re: WALBRO 255 l/h

Messagepar YH » dim. juin 24, 2018 17:14

je mets en lien ce post intéressant concernant les conséquences potentielles (ou pas!) du montage d'une Walbro 225l/h.

2 avis s'opposent, je n'en avais pas connaissance quand j'ai monté cette pompe ...

viewtopic.php?f=118&t=135902&start=20


Revenir vers « Fuel »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité