Essais Photos

Posez des questions sur le forum, faites des commentaires, rapportez des bugs, suggestions... Vous pouvez aussi faire des tests pour utiliser les fonctionnalités du forum...

Modérateur : Moderateurs

Avatar de l’utilisateur
kiki74
Vétéran du webclub
Messages : 1845
Inscription : mar. déc. 06, 2005 01:00
Véhicule : STI 2004 265+
Localisation : ANNECY et PRINGY 74 - Haute-Savoie

Essais Photos

Messagepar kiki74 » sam. janv. 02, 2010 10:15

alors on essaie ?



Comment fait-on pour que la photo apparaisse directement au lieu du lien ???? :2)
Dernière édition par kiki74 le ven. janv. 25, 2013 00:41, édité 3 fois.

Avatar de l’utilisateur
nonosthebone
Vétéran du webclub
Messages : 1599
Inscription : sam. avr. 08, 2006 13:57
Véhicule : GT99/STI7++/GT2000
Localisation : Hirson (02)

Re: essai photo

Messagepar nonosthebone » sam. janv. 02, 2010 11:30

Comme ca ?

Image

Bah j'edite ^^ tu as supprimé ton image

C'est cette commande avec a l'interieur le lien vers l'image.

[img]lienverstonimagehttp://machin.truc\image3.jpgparexemple[/img]
Dernière édition par nonosthebone le dim. janv. 03, 2010 20:55, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
kiki74
Vétéran du webclub
Messages : 1845
Inscription : mar. déc. 06, 2005 01:00
Véhicule : STI 2004 265+
Localisation : ANNECY et PRINGY 74 - Haute-Savoie

Re: essai photo

Messagepar kiki74 » dim. janv. 03, 2010 19:07

Merci, mais je dois être branque car je n'y arrive toujours pas, alors plus de détail sur la procédure :sweat: <_<

sauf que j'ai reussi à la virer -_-

Avatar de l’utilisateur
nonosthebone
Vétéran du webclub
Messages : 1599
Inscription : sam. avr. 08, 2006 13:57
Véhicule : GT99/STI7++/GT2000
Localisation : Hirson (02)

Re: essai photo

Messagepar nonosthebone » dim. janv. 03, 2010 20:54

En fait pour que ton image apparaisse sur le forum, il faut mettre le lien vers cette photo entouré de [img] avant et de [/img] apres ca ressemble donc a ca :


[img]http://serveurimage.com/imageperso.jpg[/img]

et pour connaitre le lien ou trouver ta photo, une fois affiché sur ton navigateur internet, tu fait un clic droit sur l'image et choisi :
Copier l'adresse de l'image sous firefox ou
Copier le raccourci sous IE6 ou encore
Copier le lien etc


Sinon depuis le passage au nouveau forum, quand tu ecris un message ( ou reponds ) sous les bouton Apercu Envoyer
tu as Transferer une piece jointe, tu clic la dessus et tu va direct chercher la photo sur ton ordi.

C'est tout

Avatar de l’utilisateur
kiki74
Vétéran du webclub
Messages : 1845
Inscription : mar. déc. 06, 2005 01:00
Véhicule : STI 2004 265+
Localisation : ANNECY et PRINGY 74 - Haute-Savoie

Re: essai photo

Messagepar kiki74 » lun. janv. 04, 2010 23:18

nonosthebone a écrit :Sinon depuis le passage au nouveau forum, quand tu ecris un message ( ou reponds ) sous les bouton Apercu Envoyer
tu as Transferer une piece jointe, tu clic la dessus et tu va direct chercher la photo sur ton ordi.

C'est tout


C'est exactement ce que je fais et sous "pièce jointe" apparait seulement le lien de mon image et non l'image :2) :-(

il doit y avoir une canaïlle ailleurs, c'est à se les mordre (heureusement pas asser souple :P ) et voilà le resultat :angry:

quand on clique sur le lien l'image apparait, mais n'est pas affiché directement comme pour les autres , en tout cas merci pour ta sollicitude

édit:

Image

YES là il à compris, comme quoi c'est simple quand c'est pas compiqué ^_^ :P :D
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.
Dernière édition par kiki74 le mer. janv. 06, 2010 00:07, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
nonosthebone
Vétéran du webclub
Messages : 1599
Inscription : sam. avr. 08, 2006 13:57
Véhicule : GT99/STI7++/GT2000
Localisation : Hirson (02)

Re: essai photo

Messagepar nonosthebone » mar. janv. 05, 2010 08:16

Image

Avatar de l’utilisateur
nonosthebone
Vétéran du webclub
Messages : 1599
Inscription : sam. avr. 08, 2006 13:57
Véhicule : GT99/STI7++/GT2000
Localisation : Hirson (02)

Re: essai photo

Messagepar nonosthebone » mar. janv. 05, 2010 08:21

Quand tu clic sur le lien vers ton image, ton navigateur affiche la photo.
tu as donc le lien complet vers l'image, il suffit donc de copier cette adresse la ( qui se trouve dans la barre d'adresse )

et ensuite d'ajouter [img] avant le lien et [/img] après de lien ce qui donne ca :

[img]http://forum.webclub-subaru.com/download/file.php?id=109[/img]

Voila
Dernière édition par nonosthebone le mar. janv. 05, 2010 08:22, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
nonosthebone
Vétéran du webclub
Messages : 1599
Inscription : sam. avr. 08, 2006 13:57
Véhicule : GT99/STI7++/GT2000
Localisation : Hirson (02)

Re: essai photo

Messagepar nonosthebone » mar. janv. 05, 2010 08:21

Sinon il y a un tuto la mais il date un peu :

http://forum.webclub-subaru.com/viewtopic.php?f=26&t=63837


Pour les modos, obligé de faire 3 réponses car je dois activer ou pas le BBcode pour afficher soit les commandes soit le résultat. Merci

Avatar de l’utilisateur
gttac
Vétéran du webclub
Messages : 3272
Inscription : ven. sept. 05, 2003 22:41
Véhicule : STI X
Localisation : charbo ES 06/11

Re: essai photo

Messagepar gttac » mar. janv. 05, 2010 11:20

Image

Avatar de l’utilisateur
gttac
Vétéran du webclub
Messages : 3272
Inscription : ven. sept. 05, 2003 22:41
Véhicule : STI X
Localisation : charbo ES 06/11

Re: essai photo

Messagepar gttac » mar. janv. 05, 2010 11:22

bon ok, à part la taille :huh:

Avatar de l’utilisateur
kiki74
Vétéran du webclub
Messages : 1845
Inscription : mar. déc. 06, 2005 01:00
Véhicule : STI 2004 265+
Localisation : ANNECY et PRINGY 74 - Haute-Savoie

Re: essai photo

Messagepar kiki74 » mer. janv. 06, 2010 00:23

Comme il à compris et bien Merci :rolleyes:
@+[img]
garage.jpg
[/img]

Image

Image
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.
Dernière édition par kiki74 le dim. janv. 24, 2010 00:06, édité 4 fois.

Avatar de l’utilisateur
Mateogt
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5415
Inscription : dim. juin 25, 2006 11:02
Véhicule : Papy power team
Localisation : Sarrebourg 57

Re: essai photo

Messagepar Mateogt » mer. janv. 06, 2010 23:13

sinon y a plus simple ;-)

viewtopic.php?f=65&t=112032

Avatar de l’utilisateur
kiki74
Vétéran du webclub
Messages : 1845
Inscription : mar. déc. 06, 2005 01:00
Véhicule : STI 2004 265+
Localisation : ANNECY et PRINGY 74 - Haute-Savoie

Re: essai photo

Messagepar kiki74 » lun. janv. 11, 2010 23:28

Effectivement le texte qui donne la procedure indique:

Clique ensuite sur "Parcourir" pour sélectionner l'image présente sur ton ordinateur, puis "Ouvrir".
Le nom du fichier apparaît dans la ligne, clique ensuite sur "Ajouter le fichier" pour l'envoyer sur le serveur du WCS.
Pour afficher l'image dans ton message, positionne le curseur a l'endroit souhaité, puis clique sur "Insérer dans la ligne".
Clique sur "Aperçu" pour voir ton message avec l'image dedans, tu peux ensuite continuer la rédaction et ajouter de nouvelles images.

Sauf que si après avoir placé le curseur à l'endroit où placer la photo je clique sur "inserer dans la ligne" je n'obtient que le raccourci

par contre si je clique sur le bouton "Img" et que je colle le raccourci de l'image entre les 2 "Img" là l'image s'affiche comme il faut

mais bon ça fonctionne (et j'ai pas pris le temps de trouver (chercher) où etais la procédure

Avatar de l’utilisateur
kiki74
Vétéran du webclub
Messages : 1845
Inscription : mar. déc. 06, 2005 01:00
Véhicule : STI 2004 265+
Localisation : ANNECY et PRINGY 74 - Haute-Savoie

Re: essai photo

Messagepar kiki74 » lun. janv. 11, 2010 23:30

doublon
Dernière édition par kiki74 le mar. janv. 12, 2010 00:09, édité 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
kiki74
Vétéran du webclub
Messages : 1845
Inscription : mar. déc. 06, 2005 01:00
Véhicule : STI 2004 265+
Localisation : ANNECY et PRINGY 74 - Haute-Savoie

Re: essai photo

Messagepar kiki74 » lun. janv. 11, 2010 23:34

RE Doublon <_<

Avatar de l’utilisateur
Mateogt
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5415
Inscription : dim. juin 25, 2006 11:02
Véhicule : Papy power team
Localisation : Sarrebourg 57

Re: essai photo

Messagepar Mateogt » mar. janv. 12, 2010 12:26

Taille maxi 256 ko ;-)

Avatar de l’utilisateur
kiki74
Vétéran du webclub
Messages : 1845
Inscription : mar. déc. 06, 2005 01:00
Véhicule : STI 2004 265+
Localisation : ANNECY et PRINGY 74 - Haute-Savoie

Re: essai photo

Messagepar kiki74 » mar. janv. 12, 2010 23:03

Mateogt a écrit :Taille maxi 256 ko ;-)


C'est clair de toute je ne poste que des captures d'ecran (aves psp), donc allègées, d'autan que je ne profite de débit élévé que depuis peu, pour avoir avant habité à la campagne de la campagne
@+ et encore merci

Avatar de l’utilisateur
nico14
Vétéran du webclub
Messages : 2536
Inscription : dim. nov. 25, 2007 21:28
Véhicule : MYTHIQUE 22B
Localisation : paumé dans le 14 mais avec une 22B
Contact :

Re: essai photo

Messagepar nico14 » jeu. janv. 21, 2010 18:30

[img]honfleurpompier63033.jpg[/img]
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
Angel
Vétéran du webclub
Messages : 11306
Inscription : jeu. mars 30, 2006 12:09
Véhicule : Honda S2000 AP1
Localisation : Dans ma Normandiiiiiiiiie
Contact :

Re: essai photo

Messagepar Angel » jeu. janv. 21, 2010 18:31

je test :

20669_1326490683510_1268204288_946703_112543_n.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
nico14
Vétéran du webclub
Messages : 2536
Inscription : dim. nov. 25, 2007 21:28
Véhicule : MYTHIQUE 22B
Localisation : paumé dans le 14 mais avec une 22B
Contact :

Re: essai photo

Messagepar nico14 » jeu. janv. 21, 2010 18:39

[img]
181.JPG
[/img]
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.


Revenir vers « Fonctionnement du forum - Tests... »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités