[Moteur]Help!Big problème sur ma GT,coupure à 5000 Tr.....

moteur et prépa globale

Modérateurs : Moderateurs, Comité

Avatar de l’utilisateur
rem's
Webclub Member
Webclub Member
Messages : 5285
Inscription : mar. août 05, 2003 18:39
Véhicule : GT98
Localisation : 35

Re: [Moteur]Help!Big problème sur ma GT,coupure à 5000 Tr.....

Messagepar rem's » jeu. nov. 21, 2019 17:34

Je dirais un souci avec la sonde de température ldr. Sur GT il y en a 2, ce serait celle reliée à l'ECU qui te pose problème : vérifier d'abord si il n'y a pas un faux contact. Si tu as ce qu'il faut pour loguer, moteur chaud tu devrais avoir autour 80°C, si tu as 11 d'AFR au ralenti à chaud, le log montrerait une valeur bien plus froide...

Avatar de l’utilisateur
le grand
Vétéran du webclub
Messages : 2504
Inscription : mar. juil. 17, 2007 17:40
Localisation : charleroi
Contact :

Re: [Moteur]Help!Big problème sur ma GT,coupure à 5000 Tr.....

Messagepar le grand » jeu. nov. 21, 2019 18:07

rem's a écrit :Je dirais un souci avec la sonde de température ldr. Sur GT il y en a 2, ce serait celle reliée à l'ECU qui te pose problème : vérifier d'abord si il n'y a pas un faux contact. Si tu as ce qu'il faut pour loguer, moteur chaud tu devrais avoir autour 80°C, si tu as 11 d'AFR au ralenti à chaud, le log montrerait une valeur bien plus froide...



Je regarde

Avatar de l’utilisateur
le grand
Vétéran du webclub
Messages : 2504
Inscription : mar. juil. 17, 2007 17:40
Localisation : charleroi
Contact :

Re: [Moteur]Help!Big problème sur ma GT,coupure à 5000 Tr.....

Messagepar le grand » jeu. nov. 21, 2019 18:46

J'ai regardé le signal B136 28 et la masse B136 24


Revenir vers « Moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités